2. |
  4. |
  5. Maiwallfahrt zur Lourdes-Grotte Leuggern

Maiwallfahrt zur Lourdes-Grotte Leuggern

Am Donnerstag 2. Mai pilgern wir zur Lourdes-Grotte in Leuggern, welche im schönem unterem Aaretal im Kanton Aargau liegt.

Das Mittagessen nehmen wir im Landgasthof Weisses Kreuz in Gippingen ein (zu Fuss 20 Min oder im Pfarreibus). Die Unkostenbeteiligung für das Mittagessen im Landgasthof ist pro Person 15 Franken.

Wir fahren mit dem Pfarreibus und bieten zusätzliche private Mitfahrgelegenheiten an.

Programm

08.45              Besammlung Einsteigeort Kirche Dielsdorf (Abfahrtsort Niederhasli & Niederweningen möglich)

09.00              Abfahrt nach Leuggern

10.00              Heilige Messe in der Lourdes-Grotte mit Pater Jose Paryathara

10.45              Rosenkranz

12.00              gemeinsames Mittagessen: evtl. Spaziergang, Kreuzweg

14.00              Maiandacht in der Lourdes-Grotte

ca. 15.30      Rückfahrt zu den Einstiegsorten oder nach individueller Absprache

Wir freuen uns auf viele unternehmungslustige Pilgerinnen und Pilger und auf diese gemeinsame Maiwallfahrt.

Anmeldung bitte an Frau Andrea Kuhn:

Andrea Kuhn